Акт
проверки сроков хранения и своевременного использования продуктов
от 08.04.2019 года
КГУ «Раздольненской ОСШ»
Комиссией по мониторингу за качеством питания, председатель комиссии Бектургановой Г.Б. , замдиректора по ВР Ахметжановой З.Т., завхоза школы Имамагзамова Т.Е., психолог школы Магзумовой А.О., медсестра Касымбаева М.Т. представителей родительской общественностей Жолтабаровой А.К. и Талтакаевой Д.К. проведена проверка соблюдения сроков хранения и своевременного использования продуктов на пищеблоке школы и о состояния школьной столовой.
Проверка соблюдения сроков хранения и своевременного использования продуктов на пищеблоке показала что сроки годности и условия хранения пищевых продуктов, соответствует сроком годности, установленным производителем на упаковке. Имеются документы, удостоверяющие качество и безопасность продукции. Температура хранения продуктов соответствует санитарным правилам. Сырые и готовые продукции хранятся отдельно. При хранения пищевой продукции обеспечивается соблюдение принципа «Товарного соседства». Кладовые для хранения сухих продуктов овощей изолированы от кухни. Поступившие продукты хранятся на специальных стеллажах.
Состояние пищеблока удовлетворительное, необходимые инвентарь и посуда промаркированы.
Выводы: требования санитарных правил в части соблюдения сроков хранения и своевременного использования продуктов соблюдаются.
Председатель комиссии: Бектурганова Г.Б.
Члены комиссии: Ахметжанова З.Т.
Имамагзамов Т.Е.
Касымбаева М.Т.
Магзумова А.О.
Талтакаева Д.К.
Жолтабарова А.К.